Doyan Kunjungi Victoria's Secret, Wendy Red Velvet Malah Dianggap Keren
Selebriti

Netter menilai tidak ada salahnya Wendy blak-blakan mengaku doyan ke Victoria's Secret.

WowKeren - Tak mengherankan jika idol kerap berkunjung ke luar negeri, entah untuk keperluan konser, pemotretan atau liburan. Hal ini juga berlaku untuk Red Velvet yang sering diundang tampil di luar negeri.

Tahun lalu, Red Velvet di KCON Los Angeles. Sebuah postingan di situs Pann membahas kunjungan Irene cs tersebut dan wawancara yang mereka lakukan dengan Eric Nam.

Saat itu, Eric bertanya dalam bahasa Inggris tempat yang sering mereka kunjungi saat ke LA. Mewakili rekan-rekannya, Wendy menjawab, "Victoria'a Secret. Kami semua kan sudah dewasa."


Bukannya heran, netter justru menganggap Wendy keren. Netter juga berpendapat tak ada salahnya penyanyi kelahiran 1994 itu mengaku blak-blakan karena Victoria's Secret tak selalu identik dengan pakaian dalam.

"Victoria's Secret itu brand yang bagus kok. Baju-bajunya bagus," komentar salah satu netter. "Son Seungwan (nama asli Wendy) lucu sekali. Keren!" kata netter lainnya. "Victoria's Secret tidak cuma jual pakaian dalam kok. Ada baju, tas dan botol air juga," tambah netter lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait