Tega, Jeje Malah Marahi Syahnaz Saat Tersesat di Monako
Selebriti

Bukannya menenangkan Syahnaz yang menangis, Jeje malah memarahinya.

WowKeren - Belum lama ini, Syahnaz Sadiqah berlibur bersama keluarga sekaligus sang kekasih, Jeje Govinda. Syahnaz pun menceritakan tentang kisah liburan serunya bersama Jeje, termasuk saat ia tersesat di Monaco. Wah, kok bisa?

"Iya jalan-jalan naik motor apa mobil gitu kecil ke Monako dan nyasar. Kan rombongan banyak sama kakakku dan saudara. Nah, di belakang nih urutannya," ujar Syahnaz dilansir CumiCumi pada Rabu (1/6). "Aku sudah feeling nggak enak nih. Kalau di belakang ketinggalan alamat nih kan. Bener dong kita ketinggakan. Ya sudah nyasar dan aku mau nangis."

Alih-alih menenangkan Syahnaz, Jeje malah memarahinya. Jeje pun memberikan alasan mengapa ia marah.


"Iya, dia malah marah-marah," lanjut Syahnaz. "Habis dia terlalu panik orangnya," sahut Jeje. "Ya aku kan takut kehilangan kakakku. Aku kan kalau di situ pengennya nempel sama kakakku. Pokoknya pengennya nempel sama kakak aku terus," tambah Syahnaz.

Syukur, Syahnaz dan Jeje akhirnya bisa kembali bersama keluarga. "Untung selamat, alhamdulillah bisa pulang lagi ke sini," tandas Syahnaz.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait