Berkunjung ke Hollywood, Luna Maya, Hanung dan Manoj Bikin Film Baru?
Film

Luna Maya, Hanung Bramantyo dan produser Manoj Punjabi mengunjungi Hollywood.

WowKeren - Luna Maya, Hanung Bramantyo dan produser Manoj Punjabi diketahui tengah berada di Amerika Serikat. Ketiganya rupanya menyempatkan diri untuk berkunjung ke Hollywood.

Baru-baru ini, Manoj mengunggah fotonya saat berada di depan Sony Pictures Studio. Ia juga menuliskan caption berbunyi, "Visiting and get an idea for our future studio. #producerlife."

Sementara itu, Luna Maya memposting fotonya bersama dengan aktor, Luca Oriel dan Marcos. ""With the amazing actors. Thank you so much, twas really nice meeting you,," tulis Luna.


Postingan tersebut tentunya menimbulkan sejumlah asumsi jika mereka tengah berada di Hollywood untuk menggarap film terbaru. Jawaban atas dugaan itu diketahui dari Hanung Bramantyo. Suami Zaskia Adya Mecca itu mengungkap keperluan mereka datang ke Hollywood.

"Dua sound Designer terbaik Indonesia ( Satrio Budiono dan Khikmawan ) sedang berdiskusi dengan Chris David, ( Sound Designer Film Legend Of The Fall, Rambo, Olympus Has Fallen ). Kami belajar menata suara dari ahlinya di Hollywood," tulisnya. Hanung juga sempat mengungkap jika mereka telah melakukan finishing untuk "Rudy Habibie". "Final mixing Film Rudy Habibie di Wildfire Sonic, Hollywood," tulisnya.

Sementara itu, Luna Maya saat ini tengah disibukkan dengan pembuatan film "Devil's Whisper". Film bergenre horor ini melakukan pengambilan gambarnya di Los Angeles dan bekerja sama dengan Hollywood.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait