Winner Tampil Lebih Ceria di MV 'Sentimental' Versi Jepang
Musik

Winner juga telah merilis musik video 'Baby Baby' dan 'I'm Young' versi Jepang.

WowKeren - Winner (II) baru saja merilis album terbarunya yang bertajuk "EXIT Movement : E" edisi Jepang. Album tersebut dirilis secara digital pada Rabu (15/3).

Untuk menyambut perilisan album tersebut, Winner telah merilis musik video "Baby Baby" dan "I'm Young" milik Nam Tae Hyun dalam versi Jepang. Kini giliran pelantun "Empty" itu merilis lagu ketiganya yaitu "Sentimental" dalam versi Jepang.

Video yang dirilis pada Kamis (16/6) tengah malam ini terlihat lebih cerah daripada dua video sebelumnya. Dalam video tersebut, Song Min Ho cs terlihat seru-seruan dan menunjukkan tingkah konyolnya. Tak hanya itu, mereka juga beraksi layaknya pemain band.

Meskipun berdurasi lebih pendek, namun video "Sentimental" berhasil memperlihatkan kemampuan bernyanyi member Winner dalam bahasa Jepang. Dengan musik upbeat dan melodi yang lebih ringan, lagu ini terdengar sangat enak meski dinyanyikan dalam bahasa Jepang.


Sementara itu, Winner sedang mempersiapkan "EXIT Tour" di Jepang yang akan digelar pada 18 Juni hingga 18 Juli mendatang. Tur tersebut digelar menyusul kesuksesan tur yang bertajuk sama di Seoul pada Maret dan April lalu.

Inilah MV Winner "Sentimental" versi Jepang:

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait