Fani yang awalnya baik mendadak berubah menjadi sangat jahat dan licik dalam sinetron ini.
- Tim WowKeren
- Jumat, 17 Juni 2016 - 15:11 WIB
WowKeren - Memasuki episode lebih dari 50, ada beberapa perubahan yang terjadi dalam sinetron "Surga yang Kedua". Salah satunya adalah perubahan karakter Fani yang diperankan oleh Angel Karamoy.
Awalnya, Fani diceritakan sebagai sahabat Sabrina (Nabila Syakieb) yang baik hati. Ia juga dikenal sangat peduli dengan sahabatnya itu. Namun sejak beberapa episode terakhir, Fani berubah menjadi jahat dan licik terutama kepada Sabrina.
Perubahan sikap Fani ini membuat para netter geram. Mereka menganggap kelicikan dan kejahatan fani kepada Sabrina sudah keteraluan dalam sinetron ini. Tak heran jika akhirnya banyak netter yang memprotes karakter Fani dalam sinetron ini.
"Ngeselin banget fani gatau diri bgt lo, geregetan nntnyaa!!" ujar pemilik akun @bungasyifaz. "Aku sebenernya suka sama Peran Fani tapi sekarang nyebellin bangett jangan licik dong sama Sabrina kan kasihan," imbuh lainnya. "Kenapa sih .kak angel peran jadi cewek jahat sekarang?" tanya yang lain.
Sementara itu, sinetron "Surga yang Kedua" masih setia menemani para penggemarnya. Meski rating tidak sebagus acara stasiun televisi lain, namun sinetron Miller Khan ini masih tetap dipertahankan oleh SCTV.
(wk/)