Selena Gomez Nyanyikan 'Come & Get It' Sambil Naik Roller Coaster
Musik

Dalam acara Carpool Karaoke, Selena Gomez menyanyikan beberapa lagu hitsnya.

WowKeren - Kualitas vokal dan suara dari Selena Gomez tentu sudah tak perlu diragukan lagi. Penyanyi kelahiran 1991 itu kembali berkesempatan menunjukkan kemampuannya untuk bernyanyi dalam sebuah acara Carpool Karaoke.

Dilansir dari Aceshowbiz, Selena naik mobil bersama James Corden dan mengawali acara dengan menyanyikan lagu "Same Old Love". Kemudian keduanya berhenti di sebuah taman bermain sebelum akhirnya mereka memutuskan untuk naik Roller Coaster.

Menariknya, Selena dan Corden justru melanjutkan acara karaoke saat menaiki Roller Coaster tersebut. Mereka bernyanyi "Come & Get It" sambil menahan teriakan mereka. Tak hanya bernyanyi, mantan kekasih Justin Bieber tersebut juga terlihat menari.


Selanjutnya, mereka kembali ke mobil dan melanjutkan perjalanan dengan menyanyikan lagu "Hands to Myself". Tak ketinggalan, Selena juga memamerkan lagu terbarunya "Kill Em With Kindness" serta beberapa lagu lain seperti "Love You Like a Love Song".

Sebagai penutup, keduanya menyanyikan sebuah lagu hits dari sahabat Selena, Taylor Swift, "Shake It Off". Kini pelantun "Who Says" itu tengah disibukkan dengan serangkaian tur "Revival" yang akan singgah di seluruh dunia.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait