Jimin AOA Ketahuan Baca Buku Sejarah di Pesawat, Ini Kata Netter
Selebriti

Jimin sepertinya tak ingin kesalahannya di masa lalu terulang.

WowKeren - Beberapa waktu lalu AOA sempat ditimpa kontroversi lantaran ketahuan tidak mengenal tokoh-tokoh sejarah. Berbagai hujatan pun dilayangkan netter kepada Jimin dan Seolhyun.

Spekulasi pun muncul bahwa akibat kontroversi ini, AOA harus mengakhiri masa promosi lagu "Good Luck" lebih awal. Grup beranggotakan 7 orang itu memang hanya tampil selama sekitar 2 minggu di acara-acara musik untuk mempromosikan "Good Luck".

Seorang netter mempublikasikan postingan di situs Pann pada Senin (27/6) dan menyatakan bahwa dirinya melihat Jimin membaca buku sejarah KOrea di pesawat. Netter tersebut juga memuji kemauan Jimin untuk memperbaiki diri usai kontroversi yang menimpanya.


"Secara kepribadian, dia sepertinya tipe orang yang harus memperbaiki apa yang dia tahu salah dan mencoba memperbaiki kekurangannya," tulis netter tersebut. "Menurutku itu luar biasa. Aku harap dia bisa menghadapi semuanya dan sukses di comeback berikutnya."

Di luar dugaan, tak sedikit netter lainnya yang ikut mendukung Jimin. Netter juga mengagumi kemauan leader AOA itu untuk memperbaiki diri dengan belajar.

"Sebenarnya susah untuk beraksi seperti ini dan dia keren karena bisa. Dia mau belajar di waktu luang bukan demi pamer tapi memang karena ingin belajar," komentar netter. "Memang benar dia membuat kesalahan, tapi bagus kalau dia menyadarinya dan berusaha memperbaiki diri," ujar yang lain.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait