Berbikini Seksi, Taylor Swift Umbar Kemesraan Bareng Tom Hiddleston di Pantai
Selebriti

Sejumlah selebriti seperti Blake Lively, Ryan Reynolds, Gigi Hadid hingga Karlie Kloss terlihat ikut liburan bareng keduanya.

WowKeren - Taylor Swift dan Tom Hiddleston sepertinya tengah dimabuk asmara. Sejak kepergok berciuman mesra di Rhode Island belum lama ini, pasangan beda negara itu tampaknya tak terpisahkan dan selalu bersama kemanapun.

Usai mengajak Taylor ke Inggris untuk bertemu orang tuanya, Tom juga membawa sang kekasih terbang ke Roma, Italia untuk liburan singkat. Usai dari Negeri Pizza tersebut, bintang film "Thor" ini kembali ke Amerika dan asyik berenang di pantai dekat rumah Taylor di Rhode Island.

Tak sendiri, keduanya juga menghabiskan liburan kemerdekaan Amerika itu bersama sejumlah teman. Sebut saja, pasangan suami istri Blake Lively dan Ryan Reynolds, Gigi Hadid, Cara Delevingne, Karlie Kloss, Ruby Rose hingga Uzo Aduba juga ikut serta.


Dalam kesempatan tersebut, Tom tanpa ragu mengenakan kaos putih tanpa lengan dengan tulisan "I Love T.S" di bagian dadanya. Sedangkan di bagian lengan kanan, aktor 35 tahun ini menggambar sebuah tato berwarna merah dengan lambang hati dan inisial huruf "T".

Sedangkan Taylor terlihat seksi dalam balutan bikini merah dan memakai kacamata. Pelantun lagu "Blank Space" ini juga tertangkap kamera mengumbar kemesraan dengan pacar barunya itu, seperti berpelukan dan bergandengan tangan.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait