Dibully Pakai Penjepit Kertas di Tank Top, Ini Pembelaan Ayu Ting Ting
Selebriti

Ayu tak menyangka kalau aksesoris tersebut jadi menuai kehebohan di dunia maya.

WowKeren - Ayu Ting Ting memberikan penjelasan soal pemotretan iklan baru-baru ini. Saat itu, Ayu dibully karena memakai penjepit kertas saat sesi pemotretan.

Kritikan netter tersebut malah membuat Ayu bertanya-tanya. Pasalnya Ayu juga tak merasa ada yang aneh dari penampilannya.

"Padahal saya upload foto itu benar-benar nggak sadar kalau di belakang ada jepitan," kata Ayu di Jakarta Barat, Kamis (28/7). "Saya juga mikir apa yang salah kalau jepitan ada di belakang punggung."


Justru yang aneh jika ia menaruh jepitan itu di hidungnya. "Kecuali saya taruh jepitan di hidung baru salah, karena saya nggak bisa nafas," seru Ayu.

Ayu lantas menambahkan darimana ia mendapat foto tersebut. "Sebenarnya itu bukan hasil pemotretan resmi, itu kiriman foto dari orang lain yang saya upload. Jadi sebenarnya itu biasa saja, tapi orang saja ramai jadi perbincangan dan heboh," serunya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait