Sudah Sidang Perdana, Dian Pelangi Masih Bisa Rujuk dengan Suami?
Selebriti

Kuasa hukum Dian Pelangi langsung memberi jawaban soal hal ini.

WowKeren - Proses perceraian Dian Pelangi dan sang suami, Tito Haris baru saja menapaki babak baru. Sidang perdana perceraian Dian dan Tito sudah digelar di Pengadilan Agama, Jakarta Selatan, Kamis (25/8).

Sidang perdana ini beragendakan penyerahan berkas surat kuasa dari pihak penggugat, Dian Pelangi, sekaligus sidang mediasi. Sudah menjalani sidang perdana, benarkah masih ada kemungkinan Tito dan desainer muslimah itu kembali rujuk?


Hal ini langsung ditanggapi oleh kuasa hukum Dian Pelangi, Windri Marieta. "Namun saya kurang tahu dan belum dapat memastikan hal tersebut. Doakan yang terbaik saja. Tapi mungkin segala sesuatunya bisa dibicarakan, saat ini kita belum bisa kasih konfirmasi apa pun," ujar Windri dilansir Okezone.

Lebih lanjut, Windri menambahkan jika sekarang ini kliennya masih terus mengikuti jalur persidangan yang ada. "Saat ini kita sekarang ikutin jalur persidangan aja, nanti kita lihat ke depan seperti apa. Tapi kita mohon doakan saja yang terbaik untuk kedua belah pihak," pungkasnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!