Beri Bocoran Konser di Malaysia, Afgan Gandeng Rapper SonaOne
Musik

Intip bocoran konser di Kuala Lumpur hari ini, Sabtu (3/9) dari Afgan.

WowKeren - Penyanyi solo Afgan baru saja merilis album barunya yang bertajuk "Sides". Mengiringi perilisan album ini, penyanyi kelahiran 1989 itu juga menggelar konser berjudul "Afgan Sides Live In Malaysia 2016" di Dewan Merdeka, Putra World Trade Center (PWTC), hari ini, Sabtu (3/9).

"Konser ini diadakan bersamaan peluncuran album saya berjudul 'Sides'," ujar Afgan seperti dilansir dari Kosmo. "Album ini banyak mengupas sisi yang belum pernah saya tampilkan sebelum ini dan membolehkan pendengar merasakan kematangan dalam musik saya."

Berbeda dengan konsernya di Kuala Lumpur tahun lalu, konser Afgan kali ini lebih bersifat pribadi. Tak hanya itu, pemilik nama lengkap Afgan Syahreza tersebut juga akan berkolaborasi dengan penyanyi rap terkenal asal Malaysia, Sonaone.


"Saya menulis lirik, pendengar boleh tahu apa yang ada dalam pikiran dan kematangan dalam musik saya," kata Afgan. "Beberapa hal yang disampaikan pada konser kali ini tidak ada pada konser tahun lalu."

"Terdapat tiga segmen dalam konser ini nanti," lanjutnya. "Dalam segmen pertama saya akan membawakan lagu berkonsep rock and roll, yang kedua lagu-lagu balada bersifat penghargaan yang banyak memainkan emosi penonton dan terakhir lagu-lagu R&B."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait