Ayah Tersandung Narkoba, Intip Foto Putri Gatot Brajamusti yang Super Cantik
Selebriti

Berikut beberapa foto cantik salah satu putri Gatot yang menjadi sorotan netter.

WowKeren - Kasus narkoba yang menimpa guru spiritual Reza Artamevia, Gatot Brajamusti, kini tengah menjadi sorotan. Namun siapa sangka, Gatot ternyata memiliki salah satu putri yang sangat cantik jelita. Perhatian netter pun kini tertuju pada gadis bernama Suci Patia Brajamusti itu.

Suci merupakan putri Gatot dari pernikahannya dengan Dewi Aminah. Dari pernikahan ini, Gatot dikaruniai tiga orang anak. Mereka adalah Suci, Nuendo, dan Alfa. Kabarnya, Suci kini telah lulus dari SMA Bakti Mulya pada 2014. Setelah lulus SMA, Suci dikabarkan masuk di Universitas Indonesia pada 2015.

Berbagai foto cantik Suci pun kerap terlihat di akun media sosial miliknya. Penampilan Suci tak kalah cantik dari putri Reza, Aaliyah Massaid. Hanya dalam waktu singkat, akun media sosial Suci pun mendapat banyak permintaan pertemanan.


Bikin penasaran, seperti apa wajah cantik putri Gatot? Berikut kami hadirkan untuk anda:

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!