Foto ini yang bikin Aurel Hermansyah banjir ceramah dari para netter.
- Tim WowKeren
- Kamis, 15 September 2016 - 16:36 WIB
WowKeren - Aurel Hermansyah nampaknya sudah mulai menjalankan aktifitas sebagai seorang mahasiswa. Ya, Aurel memang telah diterima sebagai mahasiswa jurusan Komunikasi di salah satu universitas swasta ternama di Jakarta.
Lewat akun Instagramnya, Aurel membagikan fotonya sebelum berangkat kuliah. Alih-alih antusias dan semangat, putri Anang Hermansyah itu justru menuliskan caption berupa emoticon mengantuk untuk mengiringi foto dirinya.
Aurel hanya mengunggah foto bagian kakinya saat berada di dalam mobil. Wajah cantik Aurel pun tak nampak dalam foto tersebut. Yang jelas, gadis cantik yang kini mantap menjadi Disc Jockey (DJ) itu memakai kartu nama yang juga berisi foto dirinya.

Tahu Aurel berangkat kuliah sambil "ngantuk", netter pun lantas melancarkan aksinya. Tak sedikit netter yang kemudian memberikan nasihat. Banyak yang berujar seharusnya Aurel mengawali aktifitasnya dengan semangat.
"Kalau masih ngantuk cepetan ambil air wudhu biar seger..Semangat @aurelie.hermansyah ...manis," ujar salah satu netter. "Sllu Di Awali dg niat and CmngaTtt..krn perjlnan masih pnjang..," ucap lainnya. "Ayooo Kk gk bolee ngantuk. Kudu semangat kuliahnyaa biar pinteeeeer @aurelie.hermansyah," seru yang lain.
(wk/)