Ngamuk dan Siap Tuntut, Ibu Raffy Malah Dibully Benarkan Isu Rp 5 Juta dari Ayu Ting Ting
Selebriti

Konfirmasi dari Amy malah dinilai membenarkan isu kiriman uang bulanan dari Ayu.

WowKeren - Amy Qanita meradang saat tahu diisukan sudah menerima kiriman uang bulanan Rp 5 juta. Kiriman tersebut dikabarkan merupakan transferan dari Ayu Ting Ting.

Terkait hal itu, Amy belum menyangkal secara langsung. Namun, ia sempat menuliskan komentar akan mengambil tindakan hukum dan mencari siapa yang menyebar fitnah terhadap dirinya itu.

"Kalian hati-hati bicara masalah rekening orang, karena membuka rekening orang itu ada kode etik undang-undang perbankan yang bisa dituntut," tulis Amy seperti yang terungkap di screenshot akun mayapitri_maharani. "Dan mulai saat ini, dengan tegas saya tidak main-main akan saya cari dan tuntut yang menyebarkan rekening fitnah ini."


Sayangnya, sejumlah netter masih terus berkata sinis. Mereka malah curiga kalau niat Amy menuntut justru makin membuktikan kebenaran isu uang bulanan itu.

"Bararti bener dong ma,kalau itu nomer rekening mama??? Hayooo ngaku aja,,kok kya orng kebkaran jenggot gitu? Panas yaaa??? Astagfirullah .... Insyaaaf maaa," kata netter anakurniawan21M. "Silahkan mama buktikan itu bukan rekening mama amitabacan.. Hadeh dapet 5 juta perbulan aja belagu.. Dari gigi lebih banyak aja gak dibela," celetuk itakusuma1. "@amy_r_qanita ngapain nuntut mah kalo ga bener? Tinggal liatin rekening punya mamah aja kalo g bener ada supply dr ayu," kata adindaintan01.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait