Ternyata Aurel Hermansyah dibawa ke psikiater gara-gara ini.
- Tim WowKeren
- Selasa, 27 September 2016 - 15:02 WIB
WowKeren - Ashanty sangat perhatian dengan buah hati hasil pernikahan Anang Hermansyah dan Krisdayanti. Penyanyi cantik ini rela melakukan apapun untuk Aurel Hermansyah dan Azriel. Demi kebaikan Aurel, Ashanty mengaku pernah membawanya ke psikiater. Wah kenapa yah?
Rupanya penyanyi yang sekarang sedang mengandung anak kedua itu membawa Aurel ke psikiater lantaran sikap mindernya. Ya, Ashanty melihat Aurel sebagai anak yang berbakat. Tapi sayangnya saat itu pemilik nama lengkap Titania Aurelie Hermansyah ini diakui sangat tidak pede terutama di depan kamera.
"Aurel itu bertalenta, tapi dia itu anaknya enggak pede-an banget. Aku juga enggak tahu kenapa," ujar Ashanty seperti dilansir Cumi Cumi. "Kalau aku bawa ke psikolog ada yang dia simpan gitu. Yang satu orangpun enggak tahu itu apa."
Berkat usahanya itu, kini Aurel perlahan diakui sudah tak se-minder dulu. Sekarang Aurel sudah mulai berani berekspresi, meski terkadang masih malu-malu. "Sekarang sih sudah mendingan ya. Pelan-pelan lah semua," pungkas Ashanty.
(wk/)