Waduh, Polisi Ungkap Gatot Brajamusti Beri Sabu ke Korban Lewat Mulut ke Mulut
Selebriti

Seperti ini rupanya cara yang diterapkan Gatot untuk memberikan sabu pada para korbannya.

WowKeren - Kasus dugaan pemerkosaan dan kepemilikan narkoba Gatot Brajamusti terus saja bergulir. Bahkan usai penyelidikan lebih lanjut, pihak kepolisian akhirnya mengungkap bagaimana cara Gatot mencekoki korbannya dengan sabu sebelum melakukan perbuatan bejatnya.

Sebelumnya, para korban Gatot mengaku tak tahu jika yang diberikan untuk mereka adalah sabu. Pasalnya, guru spiritual Reza Artamevia ini menyebut sabu yang dikonsumsinya dengan nama aspat atau makanan jin dan malaikat.

Menurut Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Awi Setiyono, Gatot rupanya memberikan sabu kepada para korbannya dengan cara tak biasa, yakni lewat mulut ke mulut. Sebelumnya, Gatot mengarang cerita palsu tentang jin yang memasuki tubuh korbannya.


"Jadi modusnya Aa GB mengisap sabu. Lalu memberikan ke korbannya dari mulut ke mulut," cerita Awi. "Sebelumnya itu kata GB bilang di dalam tubuh korban terdapat jin. Makanya GB meminta korban untuk mengonsumsi sabu alias aspat yang disebut makanan jin itu."

Sementara itu, Awi juga menjelaskan bahwa pihaknya kali ini sedang berusaha mengumpulkan sebanyak mungkin barang bukti. "Kami fokus untuk mengumpulkan alat bukti. Keterangan Aa GB kekuatannya di pengadilan sebagai keterangan terdakwa. Kami tidak ngejar pengakuan maka kami lebih mengumpulkan alat bukti yang lain," tandasnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!