Banyak Dibully Karena Ahok, Nusron Wahid 'Wadul' ke PBNU
Nasional

Simak curhatan Nusron Wahid melalui sosial media di bawah ini.

WowKeren - Kesabaran Nusron Wahid masih diuji setelah membela Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) soal tuduhan penistaan agama. Nusron tidak hanya menjadi sasaran bully di internet, tapi juga banyak dibahas dan diparodikan di berbagai media cetak serta di layar kaca. Tak tahan, Nusron pun akhirnya mendatangi seorang kyai PBNU.

Nusron yang juga salah satu Ketua PBNU yang mendukung Ahok ini mengunjungi Rois Aam PBNU KH Ma'ruf Amin, Selasa, 25 Oktober pagi. Kedatangannya itu dalam rangka membahas beberapa hal yang belakangan ramai di media sosial.


"Alhamdulillah, pagi ini saya silaturahmi dan tabayyun beberapa hal dengan Rois Aam PBNU KH Ma'ruf Amin di kediamannya," tulis Nusron di @NusronWahid1 (25/10). "Suasana silaturahmi penuh keakraban dan layaknya anak dan orang tua. Tidak seperti yang dipersepsikan orang selama ini."

Di akun sosmednya itu, Nusron juga mengunggah beberapa foto suasana pertemuan. "Kalau ada perbedaan itu biasa dalam NU. Silaturahmi dan ukhuwah Nahdliyyah tidak pernah putus. Inilah indahnya sowan," tulisnya. "Kata beliau: "Saya juga tidak sepakat kalau ada aksi di jalan," beliau juga menghargai pilihan dan sikap saya.'

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait