Girl Grup Generasi Pertama SM S.E.S Mulai Garap Album Reuni
Musik

Reuni S.E.S nampaknya akan segera terealisasi. Bisakah mereka sukses seperti Sechs Kies?

WowKeren - Para personel S.E.S telah mengungkapkan rencana mereka untuk reuni pada perayaan 20 tahun debut. Trio beranggotakan Bada, Eugene dan Shoo tersebut siap merilis album reuni.

Hari ini, Selasa (25/10), seorang sumber mengungkap kalau Bada, Eugene dan Shoo telah memulai rekaman untuk album reuni mereka pekan lalu. Ketiganya saat ini telah menyelesaikan rekaman satu lagu.

Bada yang merupakan leader S.E.S juga mengunggah sebuah foto di akun Instagramnya. Penyanyi kelahiran 1980 itu memposting foto kue tart untuk merayakan 20 tahun debut S.E.S.


"Kami sedang berusaha menciptakan kenangan indah bersama dengan perayaan 20 tahun debut kami nanti," tulis Bada. "Walaupun hati kami sudah siap, aku mulai gugup sejak kami mendiskusikan detailnya."

Proyek reuni S.E.S mendapat banyak dukungan dari Lee Soo Man. Seperti diketahui, SM Entertainment dulunya menang agensi yang membentuk dan menaungi S.E.S dan menjadikan mereka salah satu girl grup legendaris dari generasi pertama.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait