Park Seo Joon Menggoda, Go Ara Senyum Cantik di Poster Karakter 'Hwarang'
TV

KBS juga merilis poster karakter Hyungsik sebagai Sam Maek Jong. Intip posternya di sini.

WowKeren - "Hwarang: The Beginning" merupakan salah satu drama pra produksi yang dinantikan untuk segera tayang. Fans pastinya sudah tak sabar menyaksikan gantengnya Park Seo Joon cs dalam drama sageuk KBS ini.

KBS pun mulai rajin mempromosikan "Hwarang: The Beginning" dengan merilis poster. Kini giliran penampilan tiga pemeran utama yaitu Park Seo Joon, Go Ara dan Park Hyungsik yang diungkap lewat poster karakter.

Karakter Moo Myung (Park Seo Joon) benar-benar menggambarkan sosok flower boy knight yang merupakan arti dari Hwarang. Ia dijelaskan sebagai Hwarang legendaris yang tak terhentikan seperti anjing, namun memiliki jiwa bebas layaknya burung.

Poster menyebut bahwa Moo Myung agak kurang waras. Kendati demikian, posenya di poster dijamin membuat fans terpesona. Mengingat ia menyentuh bibirnya yang setengah terbuka dengan lirikan mata menggoda.


Kemudian Go Ara yang memerankan Aro merupakan satu-satunya cewek diantara Hwarang. Namun ia diceritakan sedikit "nakal" lantaran ketahuan menulis cerita erotis. Dalam poster, Aro memamerkan senyum manisnya sambil memegang kuas.

Sedangkan poster Sam Maek Jong (Hyungsik) menggambarkan dirinya sebagai "faceless king". Ia menyembunyikan jati dirinya sebagai keluarga kerajaan dengan menjadi Hwarang. Padahal ia kelak akan naik takhta sebagai raja Jinheung yang memerintah Silla.

"Hwarang: The Beginning" menceritakan tentang awal terbentuknya Hwarang yang melindungi kerajaan Silla. Drama yang juga dibintangi Minho SHINee dan V Bangtan Boys ini akan tayang perdana pada 19 Desember mendatang.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait