Dapat Tawaran Akting Lagi, Sulli Malah Dikira Punya Sponsor
Selebriti

Netter mencurigai kalau Sulli menggunakan koneksi pihak tertentu untuk mendapatkan proyek akting.

WowKeren - Berita yang menyebutkan kalau Sulli akan beradu akting dengan Kang Dong Won dan Yoo Ah In memang sempat membuat heboh. Mantan personel f(x) itu dikabarkan membintangi film "Burning" bersama kedua aktor tersebut.

Namun SM Entertainment selaku agensi Sulli telah membantah kabar ini. Menurut SM, bergabungnya Sulli masih menjadi pertimbangan karena pihak produksi masih menjadi pemeran wanita yang cocok.

Meski demikian, netter tetap tak habis pikir bagaimana Sulli tetap mendapat tawaran akting, apalagi bersama aktor sekelas Kang Dong Won dan Yoo Ah In. Pasalnya, imej kekasih Choiza Dynamic Duo itu selama ini dikenal kurang bagus.


"Daebak! Tidak heran kalau dia tidak peduli dengan imej. Itu karena dia tahu ada seseorang yang bisa dia percayai untuk mendapatkan peran di film. Orang itu pasti berpengaruh," komentar netter. "Apa dia punya sponsor (orang yang menggunakan koneksi di dunia hiburan sebagai ganti layanan seks)? Ini random sekali," kata netter lainnya.

"Burning" bercerita tentang takdir seorang wanita dengan dua pria dari latar belakang yang berbeda. Salah seorang pria berasal dari kalangan orang kaya atau chaebol dan seorang lagi adalah sopir taxi. Rencananya, film ini akan memulai syuting pada akhir 2016 dan dijadwalkan rilis pada 2017 mendatang.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait