Lee Joon-Ho dan Hong Hwa-Yeon Bergabung dalam Drama
TMDB (Merged)/themoviedb.org
TV

Lee Joon-Ho dan Hong Hwa-Yeon siap memukau dalam drama komedi romantis terbaru.

WowKeren - Lee Joon-Ho dan Hong Hwa-Yeon resmi bergabung dalam proyek drama terbaru berjudul "Embassy of Foreign Beings in Korea". Drama ini merupakan komedi romantis yang mengisahkan tentang interaksi antara manusia dan makhluk non-manusia di Korea Selatan. Lee Joon-Ho akan memerankan karakter Cha Yeon, seekor naga yang memiliki kemampuan mengendalikan air, sementara Hong Hwa-Yeon akan berperan sebagai Go Mi-Woo, seorang diplomat manusia yang secara tidak sengaja ditugaskan ke kedutaan tersebut.

Drama ini ditulis oleh Shin Ha-Eun, yang dikenal lewat karyanya di "Love Next Door", dan disutradarai oleh Bae Hyun-Jin, yang sebelumnya sukses dengan "Alchemy of Souls: Light and Shadow". Dengan kombinasi penulis dan sutradara yang berbakat, penggemar K-Drama dapat mengharapkan sebuah tayangan yang menarik dan penuh kejutan.

"Embassy of Foreign Beings in Korea" akan menceritakan tentang kehidupan Cha Yeon yang monoton selama ribuan tahun di Korea, sampai akhirnya kedatangan Go Mi-Woo mengubah segalanya. Go Mi-Woo adalah mantan pemanah peraih medali emas di Asian Games yang kini memulai karier sebagai diplomat rookie. Namun, penugasannya di kedutaan yang seharusnya hanya untuk makhluk non-manusia menjadi awal dari berbagai petualangan yang tak terduga.


Sinopsis dari AsianWiki menyebutkan bahwa kedutaan ini mengelola makhluk non-manusia yang tinggal di Korea Selatan, seperti putri duyung dan rubah berekor sembilan. Mereka berasal dari dunia lain dan mampu hidup berdampingan dengan manusia. Kehadiran Go Mi-Woo di kedutaan ini tentunya akan membawa banyak dinamika serta bumbu komedi dalam cerita yang diangkat.

Drama ini rencananya akan ditayangkan perdana pada tahun depan. Para penggemar K-Drama dan K-Pop tentu tidak sabar menanti penampilan Lee Joon-Ho dalam karakter non-manusia pertamanya ini. Dengan visual yang menawan dan kemampuan akting yang telah terbukti, Lee Joon-Ho diharapkan dapat memberikan penampilan yang memukau. Sementara itu, Hong Hwa-Yeon juga diharapkan dapat menampilkan karakter Go Mi-Woo dengan baik, menambah daya tarik drama ini.

Dengan tema yang unik dan alur cerita yang menarik, "Embassy of Foreign Beings in Korea" menjadi salah satu drama yang dinanti-nanti pada tahun 2027 mendatang. Para penggemar di seluruh dunia akan menunggu bagaimana kolaborasi dua aktor berbakat ini dapat menciptakan chemistry yang menarik di layar kaca.

(wk/timw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!