Ayu Ting Ting Pamer Foto Jadul ke Macau, Iri Zaskia Liburan di Turki Bawa Hermes Rp 240 Juta?
Selebriti

Ayu yang mengungkap rasa rindunya liburan ke luar negeri malah disindir merasa tersaingi dengan Zaskia yang sedang liburan di Turki.

WowKeren - Ayu Ting Ting tampaknya kangen dengan masa-masa liburan di luar negeri. Karena itu, ibu dari Bilqis itu sempat mengunggah foto lawasnya berada di Macau.

Dalam foto selfie tersebut, Ayu terlihat keren dengan kacamata hitam dan rambut dikepang. "#throwback #holiday #macau," tulisnya.

Liburan di Macau itu terjadi pertengahan Desember 2015 lalu. Ayu bersama Bilqis, Umi Khalsum, Abdul Rozak dan Bilqis terlihat menikmati keindahan sejumlah obyek wisata di Macau.

Sayangnya, foto lawas Ayu saat liburan ini kembali menuai kritikan. Netter curiga kalau Ayu merasa tersaingi dengan Zaskia Gotik yang akhir pekan lalu pamer foto-foto liburan di Turki.


Mantan tunangan Vicky Prasetyo tersebut memang memamerkan foto-foto liburannya lewat Instagram. Zaskia terlihat trendy layaknya sosialita. Ia juga memamerkan tas hermes hitam senilai Rp 240 juta. "Selamat siang semua, selamat sore Indonesiaku," tulis Zaskia di salah satu fotonya saat di Aya Sofia, Sultanahmeit Istanbul.

Foto-foto gaul Zaskia dan foto lawas Ayu ini lantas jadi bahasan netizen. Mereka heran karena Ayu terkesan "iri" dengan liburan sahabatnya sendiri sekaligus member Trio Cecepy.

"Idih nggak mau kalah," kata netter di forum gosip. "Duta gotik sudah pose diturki bersama tas hermes nya, duta kuinn kapan?," sindir netter. "Gotix lg liburan di turki, eh ubul upload foto jadul liburan di macau," seru seorang netter. "Kode, udah g tahan pengin segera liburan lagi nagih...dan ketika udah g kuat lagi, mungkin liburan ke holland bakal diposting, eeaaaa," canda netter soal isu liburan Ayu dan Raffi Ahmad.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait