
Lama tak terlihat, Aqila Ramadhani, putri tiri Zaskia Gotik ini tumbuh jadi gadis cantik nan menawan. Putri semata wayang Sirajuddin dan Imel Putri Cahyati ini juga makin giirly dan tak kalah menawan dari Imel maupun Zaskia.
- Ria Susilo Wardhani
- Minggu, 19 Januari 2025 - 14:08 WIB
WowKeren - Zaskia Gotik alias Zaskia agaknya menikmati kehidupannya sebagai istri dan ibu. Saat ini, Zaskia pun sedang hamil calon anak ketiga dari pernikahannya dengan Sirajuddin Mahmud Sabang.
Untuk usia kandungan sendiri, Zaskia kini hamil 7 bulan. Ia pun sempat tampil cantik manglingi kala menggelar acara syukuran 7 bulanan dari kehammilan ketiganya.
Dalam video, Zaskia tampil cantik manglingi kenakan hijab dan busana warna pink dihiasi renda. Tak kalah mencuri perhatian, putri tiri Zaskia, Aqila Ramadhani, juga pancarkan aura cantik nan anggun. Selain itu, Aqila yang dulunya mungil itu kini tinggi badannya sudah melampaui sang ibu sambung, Zaskia. Bahkan Aqila juga nyaris setinggi Sirajuddin sang ayah.
Melihat sosok Aqila yang menawan, netter memuji putri kandung Sira dari pernikahan dengan Imel Putri Cahyati ini. "Ya Allah itu si kakak ud segede bunda ajaa😍😍," seru netter. "Cantiknya Qila kayak Mama Imel dan Bunda Zaskia," seru netter. "Akur terus ya, family goals banget, semoga selalu diberi keberkahan," kata netter.
Sementara itu, Zaskia juga unggah pesan spesial di acara syukuran 7 bulanan kehamilan ketiganya itu. Ia mengucap syukur sekaligus berterima kasih atas dukungan banyak pihak hingga acara tasyakuran 7 bulanan berjalan lancar.
"MasyaAllah ..Alhamdulillah Acara Tasyakuran 7 bulanan terlaksana dengan lancar . Doain Bumil ya , semoga Bumil dan baby selalu diberikan kesehatan ,serta dilancarkan nanti pada saat proses persalinan. Terimakasih banyak untuk orang2 tercinta aku suamiku,keluargaku ,teman2 ,para tamu yg sudah hadir di Acara Tasyakuran kehamilan aku . Terima kasih juga buat teman2 yg Bantu dalam kelancaran Acara ini ya 🙏🥰…," tulis Zaskia.
Sementara itu, rumah tangga Zaskia dan Sira kerap tuai ujian. Salah satunya soal kabar Sira yang dipanggil KPK sebagai saksi dalam kasus dugaan korupsi pengembangan perkara pembangunan Gereja Kingmi Mile 32 di Kabupaten Mimika, Papua. Sempat hadir dalam sidang kasus tersebut, Sira mengaku tak tahu apapun.
"Saya tidak tahu menahu soal proyek ini, nanti tunggu saja," tegasnya usai sidang di PN Jakarta Pusat.
Sira terseret karena pernah mentransfer sejumlah uang kepada terdakwa korupsi pembangunan Gereja Kingmi Mile 32, Arif Yahya. Sirajudin menyebut dirinya mengirim uang ke Arif sebanyak dua kali. Namun, ia lupa soal alasan pengiriman uang senilai Rp3 juta dan Rp15 juta itu. "Saya lupa untuk apa, kalau nilai segitu saya kasih," katanya.
(wk/riaw)