Bagaimana tanggapan Netizen terkait penayangan 'Kasih dan Bidadari' yang sering dibandingkan dengan 'Naila'?
- Tim WowKeren
- Selasa, 13 Desember 2016 - 13:59 WIB
WowKeren - Sinetron 'Naila' sempat digadang-gadang bakal tayang lebih lama. Melihat antusiasme pemirsa, sinetron yang dibintangi Nikita Willy tersebut dinilai akan mampu menemani pemirsa setia SCTV. Namun justru hal sebaliknya yang terjadi. 'Naila' buru-buru undur diri dari layar kaca pemirsa.
Sempat protes, Netizen justru mengutarakan kekesalannya pada sinetron "Kasih dan Bidadari". Sinetron yang mengambil tema anak-anak ini menjadi sasaran 'amuk' para Netizen pemirsa setia 'Naila'.
Netizen 'memburu' Instagram Amanah Surga Productions (ASP) yang menaungi kedua sinetron tersebut. "ASP" sering mengunggah cuplikan video sinetronnya di akun Instagram @asproductions_official.
Akun ernaexxx menuliskan komentarnya bernada kesal seperti berikut, "Mending sinetron ini yg ga tanyang. Ngga ngerti sama ini sinetron. Naila yg seru malah di hilangkan-_- @asproductions_official". Komentar itu dituliskan di postingan cuplikan video "Kasih dan Bidadari".
Komentar Netizen lain yang turut membandingkan "Kasih dan Bidadari" dan "Naila" diungkapkan oleh akun @vhiitxxx. "Naila udh mulai bagus di cuting gtu aja .. keseringan gtu si sinetron lg enak di tonton tau2 ilang gantinya lbh gak jlas lg". Komentar senada juga muncul, "Setuju banget ga jelas banget sinetron yg bagus malah di selesaikan #kangen. Sinetron naila", tulis akun marlinxxx.
(wk/)