Posting Foto Hamish Daud dengan Caption Manis, Raisa Bikin Netter Geregetan
Selebriti

Apa kira-kira yang membuat netter justru geregetan melihat Raisa kembali mengunggah foto Hamish?

WowKeren - Raisa sepertinya sudah tak lagi sungkan mengungkap rasa sayangnya untuk sang kekasih Hamish Daud. Apalagi saat ini pelantun lagu "Kali Kedua" itu sedang berlibur ke Bali bersama Hamish sekaligus keluarganya.

Lewat akun Instagram-nya, Raisa seolah memberi tahu para penggemar bahwa dirinya dan Hamish sedang berduaan menikmati indahnya matahari terbenam di Bali. Hal tersebut diungkapkan oleh penyanyi 26 tahun ini lewat foto Hamish yang diunggahnya.

Raisa mengunggah foto siluet Hamish yang sedang menikmati matahari terbenam di tepi pantai. Selain itu Raisa juga menuliskan caption manis yang seolah menggambarkan perasaan hatinya saat ini.


"It's almost impossible to watch a sunset and not dream (Ini hampir tidak mungkin melihat matahari terbenam dan ini bukan mimpi)," tulis Raisa. Sementara itu, netter kembali dibuat geregetan dengan pasangan baru ini dan mendesak keduanya untuk segera menikah saja.

"Selalu baper kalau liat kalian kak," komentar netter. "Aaaiiiiihhh..seneengnya liat pasangan ini..smga jdoh ya kk," tambah yang lain. "Mari kita doakan mereka langgeng,walaupun bikin iri," seru lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait