Andhara ikut berduka cita atas meninggalnya dua keponakan yakni Diona dan Dianita serta sang ayah, Dodi Triono, dalam tragedi Pulomas.
- Tim WowKeren
- Jumat, 30 Desember 2016 - 15:59 WIB
WowKeren - Aktris Andhara Early ternyata masih kerabat dari korban perampokan sadis Pulomas, Jakarta Timur. Andhara merupakan sepupu dari mantan istri kedua Dodi Triono (korban meninggal), Almyanda Saphira.
Lewat akun Pathnya, Andhara sempat mengungkap bela sungkawa. Ia mendoakan agar Phirra diberi ketabahan atas kepergian kedua putrinya.
"I can't believe you're gone too soon #RIPmasdodytriono #RIPdionaandra #RIPdianitagemma Kaka phirra yang kuat yang tabah ya, inshaallah alm & almh anak2 ditempatkan di sisiNya ya yang paling indah. smg annete yg msh di rs, diberikan kekuatan utk sembuh & sehat. Sepupu ku mantan istrinya, yg jd korban anak2 dr sepupu ku itu," tulis Andhara.
Tak hanya Andhara, adiknya, Dinda, juga ikut berduka. "Kalau sedih sih pasti ya. Saya kan sama Andhara adik-kakak. Sedih sih pasti, nggak nyangka karena proses kejadiannya seperti ini. Nggak Andhara doang yang nangis, saya juga. Karena kita dekat," seru Dinda.
Sebelumnya, Dodi meninggal akibat kehabisan oksigen setelah disekap oleh kelompok perampok di kamar mandi rumahnya, 26 Desember lalu, beserta 10 orang lainnya. Selain Dodi, putrinya yakni Diona dan Dianita, serta teman Gemma, Amelia, dan dua supir juga meninggal. Sedangkan 5 lainnya yang ikut disekap yakni Zanette (anak Dodi), dua pembantu dan dua pengasuh dinyatakan selamat meski sempat mendapat perawatan.
(wk/)