Memesona, Lee Byung Hun-Gong Hyo Jin cs Pamer Senyum di Premiere 'Single Rider'
Film

Dijadwalkan rilis pada Februari, 'Single Rider' diputar perdana pada Senin (16/1) kemarin.

WowKeren - Februari mendatang, "Single Rider" siap ditayangkan di sejumlah bioskop. Baru-baru ini, film garapan sutradara Lee Jo Young itu diputar untuk pertama kalinya.

Dalam acara premiere "Single Rider" tersebut, para pemain inti dari film ini pun hadir. Lee Byung Hun, Gong Hyo Jin serta Ahn So Hee terlihat memesona dalam balutan busana bernuansa formal.


Tak hanya tampil memikat, Lee Byung Hun cs juga terlihat kompak dan akrab di acara premiere tersebut. Mereka pun sumringah memamerkan senyuman manis masing-masing.

"Single Rider" mengisahkan tentang perjalanan seorang ayah dari Korea Selatan ke Australia demi bisa menemui keluarganya. Dalam film ini Lee Byung Hun memerankan tokoh ayah yang ingin bertatap muka dengan Soo Jin (Gong Hyo Jin) dan anak laki-laki mereka.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!