Ini isi pesan manis Chanyeol untuk EXO-L di 900 hari mereka.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 21 Januari 2017 - 21:02 WIB
WowKeren - EXO-L (sebutan fans EXO) resmi dibentuk pada 2014. Belum lama ini, EXO-L merayakan 900 hari sejak SM Entertainment mengumumkan nama resmi mereka sebagai nama fans Suho dan kawan-kawan.
Momen yang berarti untuk EXO-L ini tentu saja tak dilewatkan begitu saja oleh Chanyeol. Lewat postingan Instagramnya pada Jumat (20/1), penyanyi kelahiran 1992 itu mengucapkan selamat.

"Kita sudah 900 hari? Rasanya baru kemarin aku mengucapkan selamat untuk 600 hari kalian," tulis Chanyeol. "Aku benar-benar bisa merasakan kalau waktu berjalan begitu cepat. Itu karena aku begitu sibuk menghabiskan hari-hari yang indah bersama kalian makanya aku tidak menyadari waktu telah berlalu."
"Selamat untuk 900 hari kalian, aku harap di 1000 hari nanti kita bisa menggelar pesta besar-besaran!" lanjutnya. "Terima kasih karena berkat kalianlah kami bisa mendapat banyak penghargaan dan seperti sekarang ini, mari tetap saling menyayangi. Selamat! #SMApaKauMembacaIni #ApaKitaAkanMenggelarAcara1000Hari."
Sementara itu, EXO baru saja membawa pulang Daesang keempat di Seoul Music Awards yang diraih mereka dalam 4 tahun berturut-turut, Grup beranggotakan 9 orang ini juga meraih 4 Daesang di ajang Golden Disc Awards, yang juga diraih dalam 4 tahun berturut-turut.
(wk/)