Setelah Anjani kembali, Pangeran akan tetap menikah dengan Putri di episode terakhir sinetron 'Pangeran 2'?
- Tim WowKeren
- Selasa, 31 Januari 2017 - 16:04 WIB
WowKeren - Kabar kurang sedap datang untuk para penggemar sinetron "Pangeran 2". Pasalnya, sejumlah penggemar membocorkan bahwa sinetron milik Ricky Harun ini sudah melakoni syuting terakhir pada Senin (30/1).
Sejumlah akun fanbase membagikan suasana syuting terakhir sinetron "Pangeran 2" kemarin. Terlihat Fita Anggriani memakai kebaya. Fita yang sempat absen memang sudah kembali bergabung sebagai Anjani dalam beberapa episode terakhir "Pangeran 2".
Dilihat dari salah satu postingan fans, syuting terakhir sinetron SCTV ini baru selesai jam 1 padi. "Jam 2 pagi sudah last day. See you next project incess," tulis salah satu akun fanbase Fita.
Caption bernada perpisahan juga dituliskan oleh akun fanbase Ricky Harun. "Last Dayyyyyy!!!!! @fitaanggriani #Pangeran2 Bakalan kangenn sama #Pangeran2 dann #RANJANI Dan pemainn yg lain," tulis akun @rhkiruners.
Dalam postingan lain, sejumlah fans membocorkan bahwa akan terjadi adegan pernikahan di episode terakhir "Pangeran 2". Dari foto-foto yang beredar, Pangeran (Ricky Harun) akan menikah dengan Putri (Kathy Indera) bukan Anjani (Fita Anggriani).
Kathy terlihat cantik dalam balutan kebaya putih yang dipadukan dengan kain sebagai bawahan. Dalam foto lain, Putri dan pangeran nampak sedang duduk di depan penghulu serta disaksikan sejumlah orang. Mereka nampak tersenyum bahagia dalam foto itu.
SCTV Fevers! Sore ini episode terakhir #Pangeran2 loh!
Pastikan kamu nonton mulai pkl 18.00 WIB ya pic.twitter.com/1VYc2AOHsX
— SCTV (@SCTV_) 31 Januari 2017
Belum diketahui pasti, akankah Pangeran benar-benar menikah dengan Puteri. Sementara itu, SCTV sudah mengumumkan episode terakhir "Pangeran 2" akan tayang hari ini, Selasa (31/1) pukul 18:00 WIB. Pengumuman itu disampaikan lewat Twitter.
(wk/)