Siap Tampil di Super Bowl, Lady GaGa Joget Seksi Pakai Bra
Musik

Lewat video ini, Lady GaGa mengisyaratkan bahwa penampilannya di Superbowl nanti bakal seksi.

WowKeren - Tinggal tiga hari lagi, Superbowl akan digelar di stadion NRG, Houston, Amerika Serikat. Selain pertandingan, penampilan Lady GaGa di event tersebut sangat dinanti-nantikan penggemarnya. Terlebih lagi, penyanyi yang dijuluki Mother Monster itu menjanjikan sebuah pertunjukkan yang epik.

Jelang penampilannya tersebut, GaGa pun mengoda fansnya dengan merilis video "nakal" di Instagram. Pelantun "Million Reasons" ini menyebutkan klip tersebut sebagai bocoran aksi panggungnya di Superbowl Halftime Show nanti.

"Setiap orang yang mencari bocoran dari Halftime show, inilah!" tulis GaGa dalam keterangan postingannya. "Bersiaplah untuk jumpa pers."

Dalam videonya, GaGa tampil begitu seksi dalam balutan bra mini. Berjoget-joget diiringi musiknya, rambut GaGa dibiarkan terurai diterpa angin dari pengering rambut.

Entah apa yang dimaksud oleh GaGa dengan video tersebut. Tapi melansir Mirror UK, penyanyi berusia 47 tahun ini mengatakan akan membuat pertunjukkan yang tidak akan pernah dilupakan.


"Aku ingin lebih dari menciptakan momen yang setiap orang tidak pernah lupakan. Bukan hanya buatku, tapi untuk mereka," ujarnya. "Itulah apa yang aku ingat tentang penampilan Superbowl di masa lalu. Menonton Michael Jackson tampil di halftime show adalah salah satu memori mendasar yang aku punya."

Superbowl NFL sendiri akan dihelat pada 5 Februari mendatang. GaGa pastinya akan membawakan salah satu single andalannya dari album "Joanne".

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait