Inilah yang dilakukan The Weeknd dan Selena Gomez menjelang hari kasih sayang atau Valentine.
- Tim WowKeren
- Rabu, 15 Februari 2017 - 15:00 WIB
WowKeren - Sebuket bunga nampaknya tidak cukup untuk menyenangkan hati Selena Gomez. The Weeknd kembali memanjakan wanita tercintanya dengan menghabiskan malam super romantis di atas yacht mewah menjelang hari Valentine.
Seperti biasa, keduanya terlihat seperti tengah tergila-gila satu sama lain. Tiada henti-hentinya, mereka berpelukan hingga berbagi ciuman. Bahkan, Selena dan The Weeknd sampai tak peduli dengan kamera paparazzi yang sibuk memotret kencan "panas" mereka di Marina Del Rey, Los Angeles.
Dalam salah satu foto tangkapan paparazzi, Selena yang mengenakan kaos hitam berlengan pendek terlihat mencium bibir The Weeknd dengan mesra di dek kapal. Kemudian di foto lainnya, mantan kekasih Justin Bieber itu nampak bersandar dengan nyaman di tubuh kekasihnya sambil membungkus badannya dengan selimut.
Berdasarkan laporan Dailymail, untuk bisa menikmati kencan romantis di kapal tersebut, pasangan seleb ini harus mengeluarkan ongkos yang cukup fantastis. Biaya sewa kapal mewah itu diketahui mencapai USD 5 ribu (Rp 66,5 juta) per jam. Harga yang selangit itu sepadan ini dengan berbagai fasilitas mewah yang disediakan dalam kapal, seperti bar, 15 HD TV, ruang berjemur, lima kabin, dan masih banyak lagi.
Kencan ini nampaknya sudah mereka persiapkan dari jauh-jauh hari. Sebelum menikmati malam romantis bersama The Weeknd di atas yacht, Selena Gomez kedapatan tengah membeli sebuah lingerie baru. "Selena Gomez pergi belanja lingerie menjelang kencannya di kapal bersama The Weeknd. Ia tampak sangat senang dan tersenyum lebar." ujar seorang sumber dilansir Hollywoodlife.
Pernyataan sumber tersebut dibenarkan oleh pemilik toko Lingerie, Sara's Lingerie, tempat Selena membeli pakaian dalam itu. Sayangnya, ia enggan membocorkan seperti apa lingerie yang dibelinya untuk kencan bersama The Weeknd.
"Selena adalah seorang wanita cantik yang memiliki sense busana yang indah. Benar-benar indah," ujar pemilik Sara's Lingerie. "Aku akan senang untuk mengatakan apa yang dia beli, namun karena privasi bagi ratusan selebriti yang datang ke toko kami, aku tidak bisa. Percayalah, aku dapat meyakinkanmu, apa yang dia beli itu bagus sekali dan ia memiliki taste yang luar biasa."
(wk/)