Solmed mengaku kaget namun enggan mengomentari lebih lanjut atas isu tersebut.
- Tim WowKeren
- Senin, 20 Februari 2017 - 12:03 WIB
WowKeren - Ustad Ahmad Al Habsyi diterpa isu kehadiran orang ketiga. Ia digugat cerai istrinya, Putri Aisyah, yang tak senang lantaran suaminya tergoda wanita lain dan ingin berpoligami.
Menanggapi hal itu, sahabat Al Habsyi, Ustadz Solmed merasa prihatin. Namun ia tak mau gegabah memberikan pendapat lantaran bukan kapasitasnya untuk bicara.
"Kalau beliau merasa itu sesuatu yang harus ditutupi ya nggak perlu diceritain ke saya," katanya. "Makanya saya kaget juga kalau info itu benar."
Suami April Jasmine ini juga tak mau menghakimi bila Al Habsyi ingin menikah lagi. Ia juga bisa memaklumi bila Putri Aisyah menentang niatan suaminya untuk menikah lagi.
"Tapi kan itu hak beliau, beliau yang memilih beliau yang menentukan. Buat kita nggak ada masalah. Secara hukum nggak masalah. Sampai jadi masalah dengan istrinya, itu adalah hak istri," tuturnya.
(wk/)