Pulang Umrah Langsung Nge-DJ Lagi, Aurel Hermansyah Banjir Kritikan
Selebriti

Sepulangnya ke Tanah Air, Aurel pamer siap manggung jadi DJ lewat foto ini...

WowKeren - Aurel Hermansyah baru saja menunaikan ibadah umrah di Tanah Suci bersama keluarganya. Sekitar sepekan di Tanah Suci, Aurel beserta keluarga sudah pulang kembali ke Tanah Air pada Kamis (23/2).

Sepulangnya dari Tanah Suci, segudang aktifitas tentunya sudah menanti Aurel. Putri sulung Anang Hermansyah ini dijadwalkan untuk tampil sebagai DJ di salah satu club di Kalimantan Tengah pada Sabtu (25/2).


Jadwal tersebut diungkap oleh Aurel lewat postingannya di Instagram. "See u tonight at @vinoclubpalangkaraya !!!" tulis Aurel. Sontak postingan ini pun menuai berbagai kritikan dari netter.

"Habis umroh lanjut dunia malam lg.. kdg gue ga ngerti sama ertong," tulis netter. "Pulang umroh maunya jgn ke club lgi.. Synk ibadahnya cuma cuma rell," tegur yang lain. "Hahaha.. STMJ gan.. Klu kata org sunda... Sholat trus maksiat jalan," kata netter.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait