Pamer style kece, seperti ini gaya GD saat menjadi model game mobile 'Lineage 2 Revolution'.
- Tim WowKeren
- Selasa, 28 Februari 2017 - 15:20 WIB
WowKeren - G-Dragon dikenal sebagai salah satu idol yang memang tertarik dengan dunia fashion. Tak heran, GD yang selalu tampil keren ini juga tidak pernah absen hadir di berbagai event fashion.
GD pun kembali menyapa fans dengan foto kerennya saat menjadi model game mobile "Lineage 2 Revolution". Seperti yang biasa dikenal fans Big Bang, di foto anyarnya ini GD kembali memamerkan style berpakaian paling kece.
Di salah satu fotonya, GD tampil mengenakan jaket ungu bling-bling. Memakai cat kuku warna gelap, idol berusia 28 tahun tersebut tampak mempromosikan "Lineage 2 Revolution" dengan memegang sebuah ponsel.
Di foto lain, GD tampil ganteng memakai kemeja ungu dipadu jas hijau. Pelantun "FXXK IT" tersebut menggoda fans dengan mengedipkan satu mata ke kamera.
Sementara itu, GD memang kerap digaet menjadi model. Selain game mobile, GD juga laris menjadi model fashion dari brand Kappa, LG Uplus, kosmetik The Saem hingga brand beer populer Hite.
(wk/)