Inilah tanggapan Ryana Dea lantaran jarang bertemu dengan sang suami Puadin Redi.
- Tim WowKeren
- Selasa, 14 Maret 2017 - 12:34 WIB
WowKeren - Sebagai pengantin baru, Ryana Dea dan Puadin Redi harus merelakan quality time mereka karena sibuk dengan kegiatan masing-masing. Hal ini yang membuat Dea marah kepada sang suami karena sering ditinggal. Terlebih lagi akhir-akhir ini Puadin sering pergi keluar kota.
"Aku yang suka ngomel ke suami 'pergi mulu kapan pulangnya, aku nggak diajak?'," kata Dea seraya tertawa. "Soalnya dia juga ngehost, mau nggak mau, dia harus ke luar kota dan luar negeri. Kalau dihitung-hitung dalam sebulan, aku ditinggal 20 hari. Sepi banget di rumah, makanya kalau pulang syuting cepat pun bingung juga. Palingan saya videocall sama suami saja."
Meskipun jarang menghabiskan waktu berdua, Dea maupun Puadin mencoba saling mengerti kegiatan masing-masing sehingga tidak pernah meributkan soal pekerjaan. Pasangan tersebut akan menghabiskan waktu dengan menonton maupun makan bersama.
"Iya pengertian. Karena kita awalnya sudah sama-sama pemain sinetron. Ngerti jadwal syuting, nggak komplain kerjaan, ini konsekuensinya. Kita harus terima, sudah ambil kerjaan gini, quality time berkurang. Kalau dia di rumah kita nonton dan makan palingan," pungkasnya.
(wk/)