Suho dan Sehun EXO Ternyata Doyan Pelukan di Kasur dan Tidur Bareng
Selebriti

Sehun buka-bukaan soal kebiasaan sehari-hari Suho yang suka memeluknya di kasur.

WowKeren - Selasa (28/3) lalu, Suho dan Sehun EXO menjadi bintang tamu acara radio "Night Night" yang dipandu Johnny dan Jaehyun NCT 127. Pada kesempatan ini, keduanya ditanya soal kebiasaan sehari-hari mereka.

Sebagai teman sekamar, Sehun mengungkap apa yang dilakukannya dan Suho sebelum tidur. Siapa sangka, leader dan maknae EXO itu ternyata doyan tidur sambil berpelukan!

"Saat kami di kamar, Suho hyung selalu datang dan berbaring di kasurku setiap malam sebelum kami tidur," ungkap Sehun. "Aku tidak tahu kenapa dia melakukannya padahal kasurnya baik-baik saja. Kasurku kan sudah kecil."


"Kalau kau punya keluhan, kau boleh mengungkapkannya sekarang," kata Johnny. Namun bagi Sehun, kebiasaan Suho yang memeluknya sebelum tidur ini tak menjadi masalah.

"Aku tidak punya keluhan. Itu sudah menjadi kebiasannya. Dia berbaring lalu memelukku," kata Sehun. "(Hyung melakukannya) sebelum mandi?" tanya Johnny. "Tidak, setelah mandi," jawab Suho, yang diiyakan oleh Sehun.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait