Carissa Putri Tak Kerepotan Sering Ajak Anak Liburan ke Luar Negeri
Selebriti

Sering mengajak serta sang anak saat liburan ke luar negeri, Carissa Putri mengaku tak kerepotan lho.

WowKeren - Aktris cantik Carissa Putri diketahui kerap berlibur ke luar negeri bersama keluarga atau teman-temannya. Carissa juga selalu membawa serta anak semata wayangnya, Quenzino Acana Naif, yang baru berusia 3,5 tahun itu.

Bintang film "Ayat-Ayat Cinta" itu ternyata mengaku tidak kerepotan saat mengajak anak laki-lakinya yang akrab disapa Q ini untuk berlibur ke luar negeri. Carissa menuturkan bahwa anaknya senang diajak berjalan kaki saat ke luar negeri.

"Nggak. Dia justru senang kalau keluar, dia mau jalan kaki. Pas sampai sini, ajak juga 'Mah jalan kaki yuk'," tutur Carissa saat ditemui WowKeren di Hotel Hermitage, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (30/3/2017). "Bagus juga sih, di sana banyak jalan, keluar keringat. Kalau repot ga juga sih," imbuhnya.


Beberapa waktu lalu, Carissa beserta keluarganya baru saja bepergian ke Melbourne, Australia. Wanita kelahiran Frankfurt, Jerman, itu semula berniat mengajak Q untuk menonton konser penyanyi Justin Bieber. Sayang, Q batal menonton pelantun lagu "Sorry" tersebut karena kelas yang dipilih Carissa tak memperbolehkan penonton membawa anak kecil.

"Kemarin kebetulan mau nonton Justin Bieber. Q sebenarnya mau ikut, tapi di kelasku ternyata nggak boleh bawa anak kecil, jadi Q ga bisa ikut," papar Carissa. "Padahal Justin Bieber salah satu yang dia suka. Banyak lagu-lagu yang dia tau, tapi dia dibilangin ngerti," tukasnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait