Begini penuturan Nikita Willy yang akan beradu akting dengan Ridwan Kamil beserta istri di film 'Total Chaos'.
- Tim WowKeren
- Kamis, 27 April 2017 - 20:21 WIB
WowKeren - Nikita Willy belum lama ini mengungkapkan soal peran di film terbarunya berjudul "Total Chaos". Tidak hanya dengan para komika, di film bergenre komedi itu, Nikita Willy juga beradu akting dengan Walikota Bandung, Ridwan Kamil.
Tak tanggung-tanggung, bintang "From London to Bali" tersebut memerankan karakter bernama Rosa yang merupakan putri dari Ridwan Kami. Selain itu, film "Total Chaos" juga melibatkan istri Kang Emil, Atalia, yang menjadi ibunda NIkita Willy.
Lengkap sudah, di film tersebut Nikita Willy menjadi putri kesayangan Ridwan Kamil dan Atalia. Tak heran, aktris 22 tahun itu antusias sekaligus merasa terhormat bisa terlibat dalam proyek ini.
"Istimewa sekali yang menjadi orangtua aku adalah Bapak Ridwan Kamil dan istrinya. Suatu kehormatan juga dan mungkin aku mewakili production house ingin berterima kasih karena Bapak Ridwan Kamil beserta istri sudah memberikan waktu untuk syuting film ini," kata Nikita belum lama ini. "Belum pernah ketemu Beliau sebelumnya. Nanti mungkin akan langsung bertemu di lokasi. Mudah-mudahan chemistry-nya bisa langsung terbangun."
Sementara itu, film "Total Chaos" sendiri baru memulai proses produksi. Untuk penayangannya, pihak tim produksi juga belum memberikan bocoran perkiraan rilis.
Wah, malah jadi penasaran dengan akting Pak Walikota Bandung, nih!
(wk/)