Kini Jadi Aktor, Ahn Hyo Seop 'Entertainer' Bocorkan Hampir Debut di GOT7
Selebriti

Ahn Hyo Seop mengungkap alasan dirinya tak jadi debut sebagai personel GOT7.

WowKeren - Ahn Hyo Seop menjadi bintang tamu di acara "Happy Together" yang tayang Kamis (18/5) kemarin. Pada kesempatan ini, aktor yang berakting di serial "Entertainer" itu mengungkap kalau dirinya pernah ditraining di JYP Entertainment.

Kabarnya saat menjadi trainee, Hyo Seop sempat mendapat saran langsung dari Park Jin Young. Dengan malu-malu, ia membantah dengan mengatakan, "Aku belum pernah bertemu dengannya". Hyo Seop juga ditanya bagaimana ia bisa bergabung dengan JYP.

"Dulu aku cuma murid biasa di Kanada, tapi aku dapat panggilan telepon dari nomor yang tidak aku kenal," kata Hyo Seop. "Aku masih tidak tahu bagaimana mereka tahu tentang aku, tapi sepertinya itu dari tim pengembangan rookie yang bilang ingin bertemu denganku."


Yoo Jae Seok lalu bertanya apakah benar Hyo Seop sempat dipersiapkan untuk debut sebagai personel GOT7. Aktor kelahiran 1995 itu juga mengungkap alasannya tak jadi debut sebagai idol.

"Saat itu aku tinggal dengan trainee lainnya di dorm," ungkap Hyo Seop. "Jadi saat grupnya sudah dibentuk, aku latihan bersama mereka. Tapi aku gagal jadi bagian dari tim proyek. Saat itu aku kurang dalam bakat dan aku juga terlalu tinggi. Aku benci sekali dengan tinggi badanku saat itu. Aku ingin jadi lebih pendek."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait