Keluar Rumah Sakit Pakai Kursi Roda, T.O.P Malah Disindir Sedang Cosplay
Selebriti

Netter bereaksi seperti ini saat melihat T.O.P keluar dari rumah sakit dengan kursi roda.

WowKeren - Setelah 2 hari tak sadarkan diri, akhirnya T.O.P siuman di ruang ICU rumah sakit Universitas Ewha Kamis (8/9) kemarin. Setelah sadarkan diri, dokter pun memberikan pilihan kepada keluarga T.O.P mengenai pengobatan selanjutnya.

Tampaknya keluarga memberi keputusan untuk membawa T.O.P melakukan pengobatan kesehatan mental di rumah sakit lain. Hal ini karena T.O.P terlihat keluar dengan mengenakan jubah rumah sakit dan terduduk di kursi roda.

Sambil didorong dan melewati wartawan, ia pun mengucap "Aku minta maaf". Melihat kondisi T.O.P di kursi roda tampaknya tak membuat netizen bersimpati.


Mereka justru mengingatkan member Big Bang ini dengan seorang mantan CEO yang melakukan penggelapan pajak. "Lagi cosplay seperti CEO CJ ya. detail sekali sampai selimutnya pun dipakai haha," sindir netter. "Aduh adegan seperti ini pernah dilakukan CEO terkenal dan politisi yang tertangkap polisi ckck," kata netter.

"Cosplay CEO. Setidaknya yang melakukan taktik ini biasanya orang tua dan sakit-sakitan. Dia kan baru bangun tidur. Apa alasannya," sahut netter. "Pertama kali lihat selebriti yang meniru CEO itu sebelum mereka pergi ke pengadilan. Amazing haha," tambah netter.

Netter beranggapan dengan berakting seperti ini tak membuatnya luluh dan bersimpati kepada T.O.P. "Adegan seperti ini berlaku di masa lalu. Sekarang orang makin pintar. Imej dia sudah rusak," imbuh lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait