Peran Debrong Dimatikan di 'Anak Langit', Penggemar Tak Rela
TV

Begini respon netizen mengetahui peran Debrong tiba-tiba berakhir di sinetron 'Anak Langit'.

WowKeren - Peran Debrong (Philip de May) harus berakhir di sineton "Anak Langit". Debrong dinyatakan meninggal karena serangan jantung usai ditakut-takuti oleh Jay (Angga Putra).

Jay semula berniat balas dendam kepada Debrong lantaran telah berpura-pura muncul sebagai suara arwah mendiang ayah Jay. Tak disangka, Debrong justru mengalami serangan jantung setelah ditakut-takuti hingga dilarikan ke rumah sakit.

Kepergian Debrong menyisakan kesedihan di hati Al (Ammar Zoni) dan teman-temannya dalam geng Rainbow. Jay tentu juga tidak kuasa menahan kesedihan dan rasa menyesalnya karena telah mengerjai Debrong.

#anaklangit doakan yg terbaik guys, in sha allah doa dan suara kita di dengar :)


Sebuah kiriman dibagikan oleh Philip de May (@piyipiyip) pada

Perannya tak ada lagi di "Anak Langit", Philip de May menuliskan sebuah pesan singkat melalui Instagram pribadinya. "#anaklangit doakan yg terbaik guys, in sha allah doa dan suara kita di dengar :)," tulis pria bertubuh besar ini.

Penggemar "Anak Langit" merasa kecewa karena peran Debrong harus dimatikan. "Gaseru lg kalo gaada debrong,ga bisa bercanda canda lg sama jaylani c," ungkap netizen. "Yaahhhh masa debrong nya meninggal ga seru@piyipiyip," imbuh yang lain. "@piyipiyip gk seru lah jadinya klo debrong gk ada sutradara nya payah bgt kecewa sm filmya," sambung lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!