Duet Rihanna-DJ Khaled Siap Kalahkan 'Despacito' di Chart Lagu Inggris
Musik

Inilah pencapaian lagu duet Rihanna- DJ Khaled 'Wild Thought' di tangga lagu Inggris

WowKeren - "Despacito" akhirnya menemukan lawan yang sepadan. Setelah sembilan minggu memuncaki tangga lagu Inggris, lagu remix Luis Fonsi, Daddy Yankee dan Justin Bieber ini nampaknya harus was-wasnya dengan kehadiran single duet Rihanna dan DJ Khaled, "Wild Thought".

Diwartakan Music News, kedua lagu tersebut tengah bersaing ketat memperebutkan posisi jawara di Official Singles Chart. Tercatat pada 17 Juli silam, "Wild Thought" hampir mencapai angka penjualan 1,3 ribu. Lagu dari album DJ Khaled, "Grateful" ini pun diprediksi akan mengakhiri kejayaan "Despacito" dalam waktu dekat ini.

Jika hal tersebut terjadi, maka itu akan menjadi kedua kalinya karya DJ Khaled mendapatkan peringkat pertama di Official Singles Chart, setelah "I'm The One" yang dinyanyikannya bersama Justin Bieber. Quavo, Chance The Rapper dan Lil Wayne. Sedangkan bagi RiRi, prestasi ini merupakan kedelapan kalinya.


Sementara itu, kolaborasi antara Calvin Harris, Pharrell Williams, Katy Perry dan Big Sean yang berjudul "Feel" berjuang merebut posisi ketiga. Beda dengan lainnya, lagu "Mama" milik Jonas Blue memilih untuk menetap di posisi kelima di tangga lagu Inggris itu.

Melengkapi daftar sepuluh teratas, ada single debut Liam Payne, "Strip That Down" dan"Your Song" milik Rita Ora, yang secara berurutan menempati peringkat ketujuh dan kedelapan. Adapun posisi terakhir pun ditutup oleh Little Mix dengan lagu "Power".

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait