Simak curahan hati Ina Thomas, istri Jeremy Thomas, terkait nasib nahas yang menimpa putranya.
- Tim WowKeren
- Rabu, 19 Juli 2017 - 10:44 WIB
WowKeren - Hati ibu mana yang tak teriris mengetahui sang anak harus tertimpa nasib nahas. Hal itu tampaknya sedang dirasakan oleh Ina Thomas, istri Jeremy Thomas. Bagaimana tidak, putra sulungnya yang bernama Axel Matthew Thomas (19) harus berurusan dengan polisi karena dugaan kepemilikan narkoba.
Melalui akun Instagram pribadinya, Ina Thomas mencurahkan isi hatinya terkait kasus yang menimpa putra sulungnya itu. "Mendidik anak dan memproteck anak sbg orang tua itu tidak gampang. Sebagai orang tua Dan setiap orang tua mendambakan seorang anak yg tumbuh dan berkembang sempurna," ungkap Ina Thomas. "Kenyataannya tidak ada manusia yg sempurna. Si jahat dapat mepengaruhi si baik hingga D kondisi menjadi jelek."
Walaupun Matthew tidak terbukti memakai narkoba dari hasil tesnya, Ina Thomas mengungkap bahwa putranya masih harus berurusan dengan polisi. "Hari ini .. Setelah keadaan @axelmatthewthomas Membaik ...matt wajib memberikan keterangan untuk masalah yg d hadapi ,, apapun kondisinya ... Wajib d jelaskan meskipun hasil urin matthew negative," urai Ina Thomas.
"Mama bangga dengan matthew yg mau menghadapi masalah ini dengan tenang dan kemauan ( dan mau mempertangung jawabkan ) Yg paling penting buat mama .. Mama bersyukur krn barang tsb blm d tangan matthew," ungkap Ina Thomas. "Mama tau hati anak mama baik dan selalu menjadi anak yg dermawan untuk teman2 nya."
Unggahan ini lantas membuat netizen membanjirinya dengan ucapan semangat kepada Ina Thomas. Netizen ikut mendoakan agar masalah yang sedang menimpa keluarga Ina Thomas ini bisa segera terselesaikan.
"Yg sabar ya mama @inathomas ,semoga matt cepet sembuh, semoga kasusnya cepat selesai.. Kalian keluarga yg baik&jadi panutan.. Salut," tulis netizen. "Aminn, hrs tabah utk mb @inathomas sklrg, dg adany peristiwa ini psti ad hikmah di balik semuany, hrs dukung sll @axelmatthewthomas apapun hslny, krn support dr klrg dan orang terdekat sangatlah membantu..," tulis yang lain.
(wk/)