Begini kesan para fans soal lagu terbaru EXO di album comeback 'The War'.
- Tim WowKeren
- Jumat, 21 Juli 2017 - 14:33 WIB
WowKeren - Comeback EXO lewat album baru "The War" tak kalah suksesnya dari "EX'ACT" tahun lalu. Malahan, lewat lagu baru bertajuk "KoKoBop" yang diusung sebagai title track, grup besutan SM Entertainment ini makin menguasai chart musik internasional.
Tak heran, di forum online baru-baru ini, EXO-L ramai membahas kembali Suho dan kawan-kawan di panggung K-Pop. Para penggemar menyadari satu hal, bahwa setiap kali comeback, EXO selalu hadir dengan genre musik yang berbeda.
Karya baru EXO kali ini memang berbeda jika dibandingkan dengan "MAMA" atau "Wolf". Bahkan boleh dibilang, "KoKoBop" menyajikan nuansa musik lebih segar dan ceria ketimbang "Monster" yang cenderung berkonsep gelap.
"Itu sebabnya fandom mereka kuat. Mereka tidak pernah comeabck dengan sesuatu yang sudah jelas sama," kata seorang fans. "Aku bukan penggemar sih. Awalnya musik mereka hanya seperti boy group biasa, tapi mereka semakin dewasa dan berpengalaman. EXO punya gaya unik sendiri," imbuh netter lain. Kalian setuju?
Terlepas dari semua itu, EXO disinyalir akan comeback lagi usai menyelesaikan promosi "The War". Seperti diketahui, belum lama ini para member membocorkan soal perilisan album repackage.
(wk/)