Minzy mengaku menemukan sosok saudara dalam diri para member Unnies.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 29 Juli 2017 - 11:26 WIB
WowKeren - Minzy sempat berpartisipasi di acara "Sister Slam Dunk" season 2 beberapa waktu lalu. Di acara ini, mantan personel 2NE1 tersebut membentuk girl grup bernama Unnies bersama Jeon Somi, Han Chae Young dan member yang lain.
Minzy mengenang kembali pengalamannya bersama Unnies saat menjadi bintang tamu di acara radio "Song Eun Yi & Kim Sook's Unnie's Radio". Pada kesempatan ini, penyanyi kelahiran 1994 tersebut mengatakan kalau ia telah menganggap Unnies sebagai saudara.
"Aku bertemu (para member) Unnies tepat setelah aku merasa sangat kesepian," kata Minzy. "Aku rasa aku sudah bertemu saudara-saudara sejati. Aku bahkan ingin berlibur bersama member Unnies."
"Sudah beberapa bulan sejak acaranya berakhir tapi grup chat kami masih ramai," DJ radio Kim Sook yang juga member Unnies ikut menambahkan. "Semuanya memberitahukan apa yang mereka lakukan dan ada dimana mereka."
Di sisi lain, Minzy sebelumnya sempat mengaku kesepian menjalani kegiatan sebagai penyanyi solo sendirian. Seperti kita ketahui, pelantun "Ninano" tersebut pernah tergabung dalam girl grup populer 2NE1 yang bubar November tahun lalu.
(wk/)