Sama sekali tak ada kabar terbaru, begini curhatan netter terkait nasib After School...
- Tim WowKeren
- Rabu, 02 Agustus 2017 - 20:06 WIB
WowKeren - Pledis Entertainment menjadi salah satu agensi yang namanya banyak dibicarakan akhir-akhir ini. Sukses dengan Seventeen (II), Pristin hingga NU'EST yang baru-baru ini kembali meroket, Pledis pun menerima banyak perhatian netter.
Namun, ternyata ada juga netter yang kesal dengan agensi Vernon cs itu. Hal tersebut bermula saat netter menyadari sama sekali tak ada kabar terbaru dari After School, gilrband yang juga bernaung di Pledis.
"Sejak kapan mereka hanya punya 5 member yang tersisa? Bahkan mereka belum mengganti foto profil terbaru," tulis netter. "Member lainnya sudah menandatangani kontrak dengan agensi lain. Kukira Kahi juga bakal terus di Pledis tapi ternyata aku salah."
Curhatan netter ini pun dibenarkan oleh lainnya. Bahkan, tak sedikit netter yang membandingkan After School dengan grup Pledis lainnya seperti Seventeen cs.
"After School bisa populer kalau agensi mendukungnya lebih keras lagi. Seventeen punya lagu bagus dan NU'EST, bayangkan berapa tahun mereka menghabiskan waktu sebagai grup tanpa nama," komentar netter. "After School terlalu bagus untuk diabaikan oleh Pledis," ujar lainnya. "Kau bisa menilai seperti apa Pledis dengan melihat NU'EST. Mereka pintar memilih trainee tapi nggak jago menjaga artis-artisnya," sindir yang lain.
(wk/)