Begini curahan hati Chikita Meidy sebelum tersingkir dalam kompetisi 'The Apartment Indonesia'.
- Tim WowKeren
- Senin, 04 September 2017 - 16:48 WIB
WowKeren - Sempat merasa antusias ikut berkompetisi di "The Apartment Indonesia", Chikita Meidy sayangnya harus menjadi kontestan pertama yang tersingkir pada Minggu (3/9). Langkah mantan penyanyi cilik yang melejit era '90-an ini terpaksa harus terhenti di babak awal.
Sebelum tersingkir, Chikita menuangkan curahan hatinya soal perjuangannya ikut berkompetisi mendesain bagian interior sebuah apartamen. Bagi dara berusia 26 tahun itu, mengikuti ajang seperti "The Apartment" merupakan pengalaman pertama baginya yang sangat mengesankan.
"Well well well.. pengalaman terbaru dalam desain interior dan khusus mendesain apartment," tulis Chikita sambil mengunggah cuplikan fotonya di "The Apartment". "Awal ditawarin program ini tujuannya " mengisi waktu luang". Suka desain studio rekaman sendiri dari kecil dan hidup di apartemen sejak usia saya 13 tahun , membuat saya tertarik mengikuti kontes bergengsi ini."
Menurut Chikita, berkompetisi dalam ajang sekelas "The Apartment" bukanlah hal yang terbilang mudah. Ia harus mempelajari soal pertukangan yang belum pernah ia rasakan sebelumnya.
"Ngecat, ngebor, dan smua tugas2 "handyman/pertukangan "wajib dilakukan dan diawasin puluhan camera per ruangannya," ungkap Chikita. "Stress, kesel, senang, campur aduk, diadu domba, dikhianatin lengkap semua disini."
"Ini sulit.. mencekit.. tapi pengalaman ini jadi pahit jika dilupakan," lanjutnya. "Kenapa saya bilang begitu? Disini telah terjadi banyak hal yang membuat kita mampu berkolaborasi dgn ego, skill, dan profesionalitas."
Lantas, bagaimanakah keseruan sebelas kontestan selanjutnya saat bersaing memenangkan ajang ini agar berhasil mendapatkan satu unit apartemen? Nantikan tayangannya setiap hari Minggu, pukul 15.55 WIB di MNCTV.
(wk/)