Tangan Bayi Asri Welas Alami Bengkak Usai Operasi Katarak, Para Artis Mohon Doa Kesembuhan
Selebriti

Sejumlah artis bersimpati dan mendoakan agar kondisi Ibran segera membaik.

WowKeren - Artis Asri Welas kembali mendapat cobaan. Ia mengungkap kalau putranya, Ibran, yang baru berusia 5 bulan mengalami pembengkakan di bagian tangan.

Ibran mengalami bengkak setelah mendapat transfusi darah usai operasi katarak. Asri memohon doa agar bayinya itu bisa kembali mendapat darah yang baru.

"Tapi memang Mas Ibran masih 5 bulan, jadi pembuluh venanya kecil sehingga baru 3 cc masuk. Tangannya bengkak, sehingga kita harus mencari pembuluh baru, dan darah yang akan masuk sudah tidak dapat digunakan lagi," kata Asri di Instagram. "Kita sedang menunggu darah O plus yang baru, Alhamdulilah sekarang Mas Ibran sudah ditangani dokter bedah untuk mencari pembuluh vena dalamnya sehingga transfusi darahnya bisa berjalan baik. Minta doanya teman-teman.

Alhamdulilah tadi pagi mas Ibam transfusi darah,asri dan ibuku dampingi juga dokter, tapi memang mas Ibran masih 5 bulan jadi pembuluh Vena nya kecil sehingga baru 3 cc masuk, tangannya bengkak, sehingga kita harus mencari pembuluh baru, dan darah yang akan masuk sudah tidak dapat digunakan lagi, kita sedang menunggu darah O+ yang baru, alhamdulilah sekarang Mas Ibran sudah ditangani dokter bedah untuk mencari pembuluh vena dalamnya sehingga transfusi darahnya bisa berjalan baik ๐Ÿ™ minta doanya teman2 ๐Ÿ™

A post shared by Asri 'Welas' Pramawati (@asri_welas) on


Banyak fans mendoakan kesembuhan anak kedua dari Asri ini. Rekan sesama artis juga ikut prihatin dan berharap Ibran bisa segera sembuh.

"Yaa Allah smoga engkau berikan kesembuhan & kesehatan utk mas ibran.. mba @asri_welas & kluarga smoga slalu diberikan kekuatan & kesehatan utk bsa menjaga mas ibran .. amiin .. #mohondoadarismuanya," kata Deswita Maharani. "Teman2 mohon doa nya ya buat sahabat kita @asri_welas yg lg berjuang untuk anak nya yg baru berusia 5 bulan berawal dari masalah penglihatan lalu masih di uji lagi oleh yg Kuasa dimana besok harus Transfusi darah, saya ngerasain jadi orang tua kayak apa, sedih dan campur aduk rasa nya, semoga mba Asri dan keluarga di berikan kesabaran dan ketabahan, di angkat segala penyakit nya untuk mas ibran, Aminnnnnnn. Semangat mba Asri," seru Ruben Onsu.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait