Keponakan kemayu Ashanty itu mengungkapkan perasaannya usai video mesum dirinya beredar luas di media sosial.
- Tim WowKeren
- Jumat, 06 Oktober 2017 - 15:17 WIB
WowKeren - Terlahir sebagai laki-laki tidak membuat Millendaru bersikap bak pria. Ia malah bersikap kemayu dan kerap berdandan seperti wanita. Ashanty bahkan mengakui jika Millen kerap merasa berjiwa wanita dan terjebak dalam tubuh pria.
Beberapa waktu lalu video mesum Millen yang diduga sedang menghisap bagian intim pria sempat beredar luas di media sosial. Sempat menghilang dan depresi, Millen akhirnya mengungkapkan perasaannya.
Sepupu Aurel Hermansyah itu merasa stres dan depresi. Beruntung, ia memiliki cara sendiri agar lepas dari keterpurukan. Kini, Millen pun berharap agar nama baiknya bisa kembali pulih. Ia merasa hanya menjadi korban peretasan.
"Ya dengan kejadian kemarin kalau dibilang sedih, kecewa, stres, depersi ya pasti, namanya masalah orang beda-beda," ujar Millen saat ditemui di kawasan Jakarta Barat, pada Kamis (5/10). "Ada orang yang depresi lama, stres banget, aku mengatasinya dengan sabar dengan aku yang jujur, karena memang bukan aku, maksudnya aku tidak pernah share itu."
Sementara itu, Ashanty sempat mengungkap harapannya kepada Millen. Istri Anang Hermansyah itu menginginkan agar Millen selalu ingat dengan kedua orangtuanya.
"Kita ngomel, nangis, semua upaya, semoga dia berubah menjadi lebih baik, syukur-syukur beneran berubah. Meski susah berubah, tetap seperti dulu," tandas Ashanty. "Kalau kamu lolos dari hukuman karena korban, kamu berubah. Inget orangtua, semoga dengan tangisan dia bilang sadar dan mau tobat, berubah, semoga benar."
(wk/)