Dua Kali Mangkir, Indadari Janji Bakal Hadiri Sidang Cerai Ketiga
Selebriti

Indadari berjanji akan hadir di sidang cerainaya dengan Caisar. Simak pernyataannya berikut ini...

WowKeren - Proses perceraian Indadari dan Caisar masih terus berjalan. Sidang cerai pasangan yang dikaruniai satu anak ini sudah digelar sebanyak dua kali. Namun sayang, Indadari selalu absen dalam dua sidang cerainya bersama Caisar tersebut.

Yang terakhir, Indadari mangkir dari sidang yang digelar pada Selasa (24/10) kemarin. Wanita cantik itu pun mengatakan bahwa dirinya kecapekan sehingga memilih absen dari sidang. Ia bercerita baru saja pulang dari luar kota untuk bekerja.


"Hari ini (Selasa) sudah niat banget mau datang (sidang). Tapi pagi tadi pusing banget," kata INdadari seperti dilansir Tabloid Bintang, Rabu (25/10). "Kecapekan habis ada kerjaan di luar kota. Dari Jogja Solo kemarin. Hari ini tepar."

Kendati begitu, Indadari mengaku akan hadir dalam sidang cerai ketiga yang akan digelar pada 31 Oktober mendatang. "Kan sudah pakai pengacara. Lagian baru sidang kedua ini. Ada dong (rencana menghadiri sidang cerai). Sidang ketiga," pungkas Indadari.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait